此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
福州地铁2号线顺利完成2017年年度工作任务
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-01-08
  

  福州地铁2号线工程西起闽侯县苏洋村,东至晋安区洋里,全长30.6公里,设竹岐停车场、下院车辆段和车站22座,其中6座为换乘车站。 

  截止到201712月底,福州地铁2号线18座车站(苏洋、沙堤、上街、金屿、福大、董屿、厚庭、桔园洲、洪湾、金山、金祥、西洋、水部、紫阳、五里亭、前屿、上洋、鼓山)主体结构封顶,其余车站正在进行主体结构施工;盾构区间累计掘进3.1万环,约占设计总量的80%,其中10个区间(沙堤-上街、上街-金屿、金屿-福大、福大-董屿、董屿-厚庭、厚庭-桔园洲、桔园洲-洪湾、金祥-祥坂、紫阳-五里亭、前屿-上洋)双线洞通,并已顺利穿越闽江、乌龙江;下院车辆段综合楼主体结构完成,正在进行装修施工;竹岐停车场运用库主体结构封顶。 

  

 

来源:市建委网站


打印】【关闭