此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我市长乐机场快速通道、福温高铁等项目纳入福建省中长期铁路网规划
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-12-11
    近日,福建省政府批复同意了《福建省中长期铁路网规划》,我市长乐机场快速铁路通道、福温高铁、可门港后方货运铁路、江阴港后方货运铁路通道等4个项目纳入规划。此外,还规划预留了南昌至厦门高铁引入福州枢纽段、福州至龙岩、福州经平潭至台北台海铁路通道等3个项目。规划实施后,未来福州与南昌的旅行时间缩短至1.8小时,与杭州的旅行时间缩短至2.1小时,与广州市的旅行时间缩短至3小时,形成福州与相邻省会城市3小时可达。同时,省内基本形成相邻城市1小时可达,以福州、厦门为中心1—2小时可达。 
 
来源:市发改委网站

打印】【关闭