此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
晋安国土分局召开连片旧屋区改造及重点项目用地保障工作部署会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-11-24

  为贯彻落实市委、市政府关于连片旧屋区改造部署会议精神,确保“三年行动计划”及晋安区政府2018年至2019年旧改工作安排任务如期完成。晋安国土分局于1110日上午,邀请市国土局用地处、晋安区农林水局、各业主单位和作业单位等相关负责人共商连片旧屋区改造及重点项目用地保障等工作。 

  会上,晋安分局详细梳理了旧屋区改造及重点项目土地报批的流程和要求,细化各项报批环节,明确分工和责任人,组建相关联络群,并建立重点项目报批工作机制,全力保障项目用地报批。 

  晋安分局局长方进强调,要牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,利用督查传导压力来落实责任,全力确保项目建设有序推进。市国土局用地处处长林瑞平强调,要针对2018年新启动危旧房改造项目清单中39个项目,倒排时间节点,提升报批速度,并表示将全力协调解决该分局提出的相关问题。

 

 

来源:市国土局网站


打印】【关闭