此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市建委应用《福州市轨道交通6、5、4号线与沿线市政道路建设序时研究》成果协调推进市政道路项目建设
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-09

  近日,市建委召开地铁项目与市政道路建设协调推进专题会议,会议在《福州市轨道交通6、5、4号线与沿线市政道路建设时序研究》课题成果基础上,认真研究了地铁6、5、4号线沿线涉及的市政道路项目协调建设有关问题,要求市地铁公司与市政建设业主单位之间加强对接,进一步配合协调解决地铁沿线工业路北段、前横北路、福马路及地下管廊等项目与地铁工程建设之间存在的具体问题,同时建议结合片区改造实施地铁周边道路及设施的提升改造。会议还部署了下一步工作计划,力争将市政道路建设有关时序问题处理落实在前,尽可能减少对地铁项目建设工期的影响因素,缓解地铁项目建设期道路交通拥堵状况。

  来源:福州市建委网站


打印】【关闭