此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
福州市城乡规划局关于《福州市江南CBD城市设计》中选单位的公示
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-02-26
  

  根据市政府工作部署,我局于2017年11月24日邀请上海同济城市规划设计研究院、华南理工大学建筑设计研究院、株式会社日建设计城市工程共三家设计单位参加《福州市江南CBD城市设计》概念性方案比选。在规定时限内,我局收到以上三家设计单位报送的规划成果。

  2018年1月22日,我局组织召开《福州市江南CBD城市设计》概念性方案专家评选会。经专家记名投票,三家设计单位提交的方案均符合设计任务书要求,拟推荐得票数最高的华南理工大学建筑设计研究院承担《福州市江南CBD城市设计》编制任务。

  现对上述结果进行公示,公示时间自2018年2月26 日至2018年3月6 日(7个工作日),公示期内,任何社会团体或个人若有异议,请致电福州市城乡规划局。

  联系方式如下:

  电子邮箱:fzghyjzx@163.com    电话:0591-83324185

  (上午8:30-12:00 , 下午:14:30-18:00)

   传真:0591-83317414  

   联系人:郑晓琴

  福州市城乡规划局机关纪委监督电话:0591-83324180


打印】【关闭