此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我局顺利召开《仓山区原三威橡塑化工有限公司及周边地块控规调整论证》等项目专家评审会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2019-01-30
    2019年1月24日下午,福州市自然资源和规划局在局501会议室召开《仓山区原三威橡塑化工有限公司及周边地块控规调整论证》福州市鼓楼区洪山镇原厝村104号地块规划调整论证、《仓山区跃进郭宅旧屋区改造项目控规调整论证》、《福州市晋安区新店片区厦坊小区规划调整论证》、《福州市晋安区涧田铁路工程项目控规调整论证》五个项目专家评审会会议邀请了规划、交通、建筑等相关专业知名专家组成评审组市名城委、市土发中心、市建设局、市民政局、市教育局、市文物局、市商务局、鼓楼区政府、晋安区政府、仓山区政府等相关部门及局相关处室代表参加会议

  专家分别听取了五个项目的基本情况介绍后,展开将近四小时的认真审阅和研究讨论,一致认为市规划院编制的这五个规划调整论证项目思路清晰、方案合理,原则予以通过。同时对各个方案从平面布局、交通组织等方面逐一进行点评,指出应进一步补充调整论证依据、加强现状分析、优化设计方案、补充图则内容等建议。

  根据评审会议形成的意见,编制单位将对规划成果进行进一步优化完善。专家、部门代表针对规划调整方案提出了宝贵的意见和建议,对下一步福州市打造“有福之州,幸福之城”工作具有重要指导意义。


打印】【关闭