此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市自然资源和规划局关于福州市既有住宅增设电梯审批事项下放属地区局指导会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2019-01-29
    2019年1月25日下午,为更好地推进既有住宅增设电梯民生工程的开展和落实,更好地服务群众,福州市自然资源和规划局建筑规划处邀请各区自然资源和规划局在福州市行政服务中心自然资源和规划局窗口召开关于福州市既有住宅增设电梯审批事项下放属地区局的指导会议。

  会上,就增设电梯审批流程、审查要点、审批时限进行了详细解读,现场演示福州市规划综合应用平台审批操作系统,并印发了《福州市既有住宅增设电梯规划审查工作导则》。各区局参会人员围绕工作导则、审批操作以及具体审批权限下放等问题畅所欲言。对于各区局提出的问题,我局已安排具体人员开展对接培训和指导工作,方便各区局更好地开展既有住宅增设电梯的规划审批工作。


打印】【关闭