此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开党组中心组学习(扩大)会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-12-13
  

    126日,市规划局党组书记、局长翁华锋在局第六会议室主持召开党组中心组学习(扩大)会,学习《习近平扶贫论述摘编》,领导班子成员、各处室、局属各单位负责人等参加了此次会议。

  会议强调,消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是我们党的重要使命。《习近平扶贫论述摘编》,生动记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,深刻总结了我国脱贫攻坚积累的宝贵经验,系统展现了习近平同志关于扶贫的新理念新思想新战略。

  会议要求,广大党员干部要认真学习《摘编》,深刻领会习近平同志关于扶贫的重要论述和一系列新理念新思想新战略,带着深厚感情做好扶贫开发工作,把扶贫开发工作抓紧抓紧再抓紧、做实做实再做实,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定信心,攻坚克难,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。



打印】【关闭