此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局举办学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-10-12
    2018926日上午,市规划局特邀市纪委副处级纪检监察员黄昭忠同志在规划馆一楼学术报告厅为全体干部职工解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》并进行党风廉政专题讲座。

  黄昭忠主任从时代背景、条款内容及纪律要求等方面的变化出发,深刻解析了《中国共产党纪律处分条例》提出的红线范围和需要防范的重点领域,同时,用翔实的数据和鲜活的案例让大家直观感受到了党中央反腐倡廉、从严治党的决心。黄主任强调,在全面从严治党的总体要求下,广大党员干部应该“心有所畏,言有所戒,行有所止”,一切行为都要经得起党和人民的检验,经得起时间和历史的检验。

  通过讲座,大家对《中国共产党纪律处分条例》有了更全面的认识,更深入的理解,更精准的把握,表示要把纪律作为不可触碰的高压线,时刻用纪律来约束自己的一思一念、规范自己的一言一行,坚决做到忠诚担当、遵纪守法、清正廉洁。在实际工作中助力新福州的发展。







打印】【关闭