此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局官升玲总工程师带队赴晋安区、仓山区现场调研公共停车场项目建设情况
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-10-08
    保质保量完成我市公共停车场建设任务927日上午,市规划局官升玲总工程师带队赴晋安区、仓山区现场调研公共停车场建设情况晋安区星光大道商业步行街停车场晋安区体育馆停车场、东方小学地下停车库、运泰智慧产业园停车场新建、改建停车场项目进行了实地查看

  在现场,官升玲总工程师针对各项目方案及进展情况,分别从满足停车需求、方案合理性、建设进度等方面提出了具体要求并给出指导意见,要求晋安区、仓山区深化增补项目方案,按照有关要求,切实新增公共停车泊位,缓解周边停车问题。另外,官升玲总工程师要求未完工项目应当做好倒排计划,细化时间节点,加大推进力度,确保年底前建成并投入使用。




打印】【关闭