此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划窗口召开“两节”廉政教育大会进一步加强窗口纪律
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-09-30
    中秋国庆在即,为推动中央八项规定精神落地生根,营造风清气正的节日氛围,持之以恒正风肃纪,我局驻市行政服务中心窗口召集所有窗口工作人员召开中秋、国庆期间廉政教育动员大会。

  一、会上传达了《驻市城乡建委纪检组关于开展2018年中秋、国庆期间廉洁纪律集中督查的通知》,落实“两节”期间自查和内部督查要求,尤其强调节前廉洁,做到不收礼送礼、不相互宴请、不公款旅游、不公车私用,坚决抵制吃拿卡要。各处室负责人要切实履行“一岗双责”,认真学习传达廉政要求,加强教育,实现压力传导,推进全局形成风清气正的工作氛围,确保党风廉政建设和规划审批工作协调发展。

  二、会上还就近期我局邀请建设单位召开的关于加强窗口工作人员廉洁性的座谈会内容进行热烈讨论,通过倾听和集体探讨建设单位的“心声”,进行自我对照和审视,不断加强窗口工作人员的的廉政教育和思想认识,改进工作作风,完善窗口作风建设的长效机制,牢固树立以群众为中心的服务理念,优化为民服务方式,提升窗口服务水平。

  三、会上再次重申和强调近期规划窗口在考勤纪律和中心巡查两项考核上存在的问题,为督促所有人员严格自觉自律,今后所有违反中心日常规章制度导致的窗口扣分都将上报至局效能办,由效能办对违反人员进行相应问责,并作为评优评先的重要参考。


打印】【关闭