此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题党日活动
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-09-26
    9月14日,市规划局党组成员、机关党委书记涂骏明带领党员干部职工,前往福清开展数字经济学习观摩活动,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。机关党委及各党支部以此为契机,进行了一场充满科技性的主题党日活动。

  活动以智能制造为观摩重点,主要参观了福耀玻璃、京东方和东旭光电等企业。通过解说介绍、观看影片、模型参观、展厅展览多种形式,大家在实地参观中,进一步了解智能制造业的发展动态,主动践行习近平新时代中国特色社会主义思想对于我国经济发展的要求,要积极推动城乡区域协调发展,优化现代化经济体系的空间布局,要深化供给侧结构性改革,加快发展先进制造业。

  参观结束后,大家深刻感受到福州市数字经济产业的发展日新月异,表示要不断提高科学素养,立足规划本职,助力福州打造数字中国建设示范城市、数字中国建设福建样板的排头兵。




打印】【关闭