此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开党组中心组学习(扩大)会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-09-20
    9月12日,市规划局党组书记、局长翁华锋在局第六会议室主持召开党组中心组学习(扩大)会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》及省纪委刘学新书记在闽侯调研时的讲话精神,同时开展中秋、国庆节前廉政教育。

  会上,翁华锋局长带领大家对《条例》进行深入学习,新修订的《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了2条,深刻认识《条例》修改的重大意义,增强政治自觉。

  会议强调,党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,新修订的《条例》坚持问题导向,针对管党治党存在的突出问题扎紧笼子,实现制度的与时俱进,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和担当精神。以学习《条例》为契机,深贯彻省纪委刘学新书记关于坚定不移正风肃纪反腐、移风易俗专项治理、打赢扫黑除恶专项斗争等工作精神中秋、国庆临近,党员干部要遵守中央八项规定精神,廉洁自律。

  会议要求,党员干部要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,提高政治站位,掌握《条例》基本内容和精神实质,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,让党员干部懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,为全市实现新时代党的历史使命提供坚强纪律保障。






打印】【关闭