此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织深入学习新修订《中国共产党纪律处分条例》及省纪委刘学新书记在闽侯调研时的讲话精神
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-09-20
    党纪处分条例是关于党的纪律建设的基础性法规,对于深入推进全面从严治党向纵深发展具有重要意义。9月12日,市规划局第一党支部、第二党支部党员分别在局第六会议室及二楼会议室召开支部学习会,进一步深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》及省纪委刘学新书记在闽侯调研时的讲话精神。

  《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。党员干部对《条例》中新增、修改、整合的内容以及重大意义进行了认真学习研读原原本本学、持续深入学、反复对照学,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,切实做好本职工作。

  同时,会议传达学习了省纪委刘学新书记在闽侯调研时的讲话精神,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,全面系统学、持续跟进学、联系实际学,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。







打印】【关闭