此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织学习监察法铭于心践于行
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-07-06

  

  628日上午,市规划局在一楼学术报告厅举办《监察法》学习讲座,邀请福州大学蒋凌申副教授作专题辅导,全体干部职工参加会议。

  监察法的出台实施,标志着国家监察体制改革成果进一步固化为法律制度,为推进全面从严治党,深化党风廉政建设和反腐败工作提供了法治保障。学习监察法是时代进步所需、实践发展所需,党心民心所向。讲座中,蒋凌申副教授结合大量的案例,通过宪法修改,监察委设立等内容,详细讲解监察法条例,为干部职工在实际工作中的行为处事提供了指导作用。

  讲座后,大家表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握监察法的科学内涵,将监察法铭于心践于行,为新福州建设贡献力量。






打印】【关闭