此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局开展“双联双扶”暨“百团 进百村”宣讲活动
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-07-06
    6月27日,市规划局党组成员、机关党委书记涂骏明带领党员志愿者一行来到连江县敖江镇山亭村开展“双联双扶”暨“百团进百村”大宣讲活动,以“五个一”(开展一次调研、组织一场宣讲、认领一批“微心愿”、赠送一批十九大应知应会“口袋书”、慰问一批贫困户)为主要内容,推进“红色领航工程”,加强“红色引领”。

  党的十九大报告提出要实施乡村振兴战略,市规划局结合助力精准扶贫“双联双扶”活动,深入贯彻党的十九大精神,助力乡村振兴战略,让志愿服务精神更好地扎根基层。  

  市规划局一行先是与山亭村村干部进行座谈,了解山亭村的整体发展情况,并与扶贫村党员共上一次党课,把党的精神精准传达到基层,赠送200十九大知识口袋书,富口袋更要富脑袋,送去慰问金的封面上印刻十九大精神金句,让十九大精神入脑入心,贯彻落实“百团进百村”大宣讲活动。

  伴着烈日,市规划局党员志愿者一行对山亭村进行实地走访调研,了解村民的生活困难,为他们送去电风扇、电饭煲、电磁炉生活必备品,以及每户500元的慰问金,共2500元,力所能及地帮助山亭村贫困户,在2017年助力“双联双扶”的基础上,不断加强自身建设,努力在加快建设新时代有福之州中展示新作为、做出新贡献。






打印】【关闭