此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-07-06

  七月,我们即将迎来党的97岁生日。回首望去,97年的足迹,一步一个脚印,深刻而斑驳,艰辛而幸福。6月29日,市规划局组织党员干部前往长乐南阳红色教育基地开展七一主题党日活动,不忘初心,牢记使命,深化红色领航工程,用脚步重温这一路走来的辉煌路程。

  长乐革命历史,源远而又流长。初踏上这片土地,醒目的南阳二字在鲜红的党旗下映入眼帘,在现场工作人员的带领讲解下,大家怀着庄重的步伐走进长乐地下党革命烈士纪念园。在先烈雕像前,大家静静聆听先烈们的光荣事迹,感受他们的无私奉献精神。

  红色精神生生不息,代代流传,依靠的是共产党员不忘初心。在火红的党旗下,大家庄严宣誓,重温入党誓词,将党的伟大精神印入心里,刻进脑中。艰难岁月里,党是希望的烛火,和平年代里,党是指路的明灯。随后,大家参观了中共福建省委南阳旧址史迹陈列室,展览从三个部分高度展示福建省委在南阳期间的顽强斗争,在福建革命史上留下了光辉的一页。

  重新回顾历史,不仅是缅怀和纪念,更是为了更好地前行。我们要紧密团结在党的旗帜下,坚定理想信念,矢志不渝为新中国的壮丽篇章而不懈奋斗。








打印】【关闭