此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开福州市特色文化街区建设工作部署会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-06-13
    根据市政府主要领导指示精神,2018年6月9日(周六)上午,由福州市城乡规划局翁华锋局长主持,会同市名城委市行政服务中心二楼会议室召开福州市特色文化街区建设工作部署会,对福州市12个县(市)区的特色文化街区建设工作进行部署。市规划局、市名城委、市规划设计院有关负责同志会。

  会议要求,福州市特色文化街区建设工作是有效彰显我市传统文化特色、传承历史文脉的重要举措。全市12个县(市)区要认真做好特色文化街区选点工作,要精心选择具有良好基础、适宜规模、具有一定历史文化价值与传统特色资源的街区,街区建设要有文化内涵、突出主题特色、兼顾经济效益,能够在2019年春节前形成一定的示范效应。

  会议议定,由市规划局会同市规划院负责抓紧制定《福州市特色文化街区建设工作方案》,制定特色文化街区选择标准,参照生态公园工作方法,主动联系各县(市)区共同做好特色文化街区的选点工作。






打印】【关闭