此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开党组中心组学习会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-05-30
  

  

  5月22日,市规划局党组书记、局长翁华锋在局第六会议室主持召开党组中心组学习会,学习《中共福建省委关于把党的政治建设摆在首位 落深落细落实全面从严治党主体责任的意见》精神。

  会议强调,党的十九大把党的政治建设纳入党的建设总体布局并摆在首位,“八个坚定不移”是省委认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中央纪委十九届二次全会精神的重要部署,这对我们切实把政治建设摆在首位,落深落细落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,具有重要意义会议要求领导班子要切实负起主体责任,“一把手”要认真履行第一责任人责任,班子成员都要结合分工认真履行“一岗双责”。通过党员领导干部的带头示范作用,推动全面从严治党主体责任要求落到实处同时,党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决执行党的政治路线,做好规划管理工作,“抓项目 促发展”,为建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州提供坚实有力的保证。

  


打印】【关闭