此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织观看电影《邹碧华》
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-05-14

  5月4日,市规划局组织党员干部职工观看电影《邹碧华》。邹碧华同志是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物,始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚。

  影片通过艺术化的创作手法,再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,展示了“敢啃硬骨头、甘当燃灯者”、“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,通过组织观看该影片,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员干部深入学习邹碧华同志先进事迹,忠诚履职,牢记使命

  在观看结束后广大党员干部表示,将以邹碧华同志为标杆,以“四个合格”为标尺,进一步坚定理想信念,不忘初心、奋发进取,为福州市实现新发展新跨越贡献力量。




打印】【关闭