此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局赴马尾分局开展2018年五一、端午期间廉洁纪律集中督查工作
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-05-10

  

  2018年4月24日上午,福州市城乡规划局纪律督查小组由党组书记、局长翁华锋带队到马尾分局就“五一、端午”期间廉洁纪律问题进行集中督查,督查方式包括查阅台账、开展个别谈话等。在各项检查工作结束后,督查小组召开分局廉洁自律工作会议,对分局过去的工作给予充分肯定;同时强调,廉政建设永远在路上,需要提高防范意识、警钟长鸣。

  马尾分局在接受督查后,于第二日立即组织“五一、端午”期间廉洁纪律节前动员会,会议由分局局长林强同志主持。会上,林强同志针对局督查小组的督查工作做了总结,要求马尾分局做好廉洁纪律工作,定期组织学习并做好记录和材料收集工作,让党风廉政建设成为常态,贯穿到日常工作中。

 

 

  


打印】【关闭