此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局助力首届数字中国建设峰会,深化志愿服务活动
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-05-08
  

  弘扬时代新风,进一步深化文明城市建设,持续提升市民文明素质和城市文明程度,市规划局在做好首届数字中国建设峰会志愿服务的同时,开展“党员志愿者培训月”活动。

  4月17日,组织参加交通劝导志愿者骨干培训,提高党员志愿者服务素质和专业技能,提升党员志愿服务水平。

  4月25日,组织党员志愿者参加医疗救助培训活动,省红十字会现场救护培训中心副主任、首席讲师、农工党党员郑明华老师为大家进行《预防猝死,挽救生命——应急救护知识讲座》,现场讲授急救知识,对志愿者在预防猝死及急救措施等方面都起到了现实指导作用。

  4月26日,组织志愿者在地铁白湖亭站开展志愿服务,持续推进助力城市建设管理志愿服务行动。

  志愿服务不在一朝一夕,贵在常态化、持续化,营造奉献、友爱、互助、进步的浓厚服务氛围,市规划局以培育和践行社会主义核心价值观为根本,在今后将进一步服务人民,开展各类志愿活动,为努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市贡献力量。


 

 


打印】【关闭