此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开党组中心组学习(扩大)会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-05-02
  

  4月23日,市规划局党组书记、局长翁华锋主持召开党组中心组学习(扩大)会议,学习传达王宁书记、尤猛军市长关于安全生产批示指示精神。领导班子成员、各处室、局属各单位负责人参加了此次会议。

  会议强调,安全生产工作要坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,落实责任,完善机制,巩固成果,创新提升,确保福州市安全生产持续向好。

  会议要求,一要提高思想认识,始终保持清醒头脑,认识安全生产工作永远在路上,高度警惕、警钟长鸣,上下一心、齐抓共管,牢固树立安全生产红线意识和底线思维;二要巩固已有成果,全面铺开今年各项重点工作,结合实际,从严从实抓好推进落实;三要把握重要节点,着力抓好数字中国建设峰会期间安全生产工作,特别是要加强应急值班值守工作,提高应急处置能力。


打印】【关闭