此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开全面从严治党工作会议
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-04-18

  4月12日,市规划局召开2018年度全面从严治党工作会议,党组成员、副调研员涂骏明主持会议,局领导、全体干部职工参加会议。会议的主要任务是通报2017年我局全面从严治党工作情况,安排部署2018年度全面从严治党工作。

  会上,党组副书记、副局长林强对我局2017年度全面从严治党工作进行总结回顾,同时部署2018年工作任务,要不断压紧压实主体责任,全面推进从严治党,为深入推进城乡规划发展提供坚强保障。

  随后,孙家保组长作指导讲话,回顾总结派驻纪检组工作和2018年工作思路,并结合我局工作实际,就党组履行好全面从严治党主体责任方面提出工作建议和要求,一要加强学习,深刻领会十九大精神实质,提高政治思想觉悟;二要认识形势,把握工作重点,切实增强主体责任意识;三要改进作风,落实规定,持之以恒纠正“四风”;四要加强监督,强化思想教育,严格对干部监督管理;五要正视问题,采取有效措施,确保逐项整改到位。

  党组书记、局长翁华锋就我局做好2018年全面从严治党工作提出两点意见:一是深刻认清现状和形势,进一步增强全面从严治党的自觉性,要继续深入学习贯彻3月20日召开的市委巡查情况通报暨全面从严治党工作推进会,及3月22日召开的全市机关党的工作会议精神。二是重整行装再出发,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。一要强化思想理论武装,加强意识形态工作,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要坚持以政治建设为统领,把讲政治贯穿于全面从严治党各方面;三要全面提升机关党的建设质量;四要坚持以提高组织力为重点,全面加强基层党组织建设;五要全面加强纪律建设,推动从严治局从严管理落地见效。会上翁华锋书记与各处室、局属各单位负责人签订《党风廉政建设责任书》。

  全面从严治党永远在路上,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,更加自觉地扛起全面从严治党政治责任,以更加扎实的工作、更加务实的作风、更加有效的举措,推动我局全面从严治党再上新台阶,为建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的新福州提供坚强政治保证。




打印】【关闭