此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
开展廉政谈话,绷紧廉政弦
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-04-04
  

  3月29日下午,涂骏明副调研员召集局办公室、机关党委、效能办、机关纪委全体工作人员开展集体廉政谈话。此次谈话是为了落实局党组研究意见,进一步加强全局工作人员廉洁意识、自律意识。

  会上,涂骏明副调研员对党组研究情况及近期有关工作人员违规违纪情况进行了通报,并重点学习了市委王宁书记在市委党校党课上作的重要报告精神,对办公室、机关党委、效能办、机关纪委党风廉政工作,涂副调研员提出了具体要求,他强调:一是要在加强业务学习的同时,更要加强理论学习、法律学习。要对党风廉政高度重视,从相关案例中吸取教训,引以为戒。二是要始终紧绷党风廉政这根弦。要长期坚持、始终保持,常抓不懈。三是要深入学习王宁书记党课精神,不断加强党风廉政建设。要以党风廉政建设为抓手,进一步提振精气神,以健康的思想、阳光的精神、向上的心态面对工作、生活,保持进取之心、责任之心、壮士之心、敬畏之心。

  随后,各处室负责人及与会所有工作人员逐一表态,开展廉政谈话十分必要、及时,更希望能够经常性开展。大家一致表示,在今后的工作中,要加强学习,牢记党纪国法,时刻保持自省、自律,不断提升精气神,做一个有担当意识、责任意识,严格要求,有规有矩的政府工作人员。

 


打印】【关闭