此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局邀相关部门赴嘉里集团上门服务
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-03-30
  

  为加快推进嘉里集团的“新权南路综合发展项目”,2018年3月22日,市规划局张帆副局长带领局规划处、建筑处、市政处等人员,并邀请市消防支队、市人防办、市地铁公司及国网福州公司等部门共同赴嘉里集团上门服务

  会上张帆副局长认真听取了新权南路综合发展项目的规划方案及目前项目设计与报批工作中存在的问题,对需要与各部门协调的问题进行现场办公,请各相关部门直接进行方案审查并提出可行的意见与建议,对于无法在会上直接解决的问题也指定我局相关人员会后与嘉里集团进一步对接。

  “提前介入、全程推动”的主动靠前服务模式一直是市规划局提高规划审批效率、优化服务水平的重要内容,也是在实践中“不等、不停、不看”,落实“马上就办、真抓实干”精神的集中体现,今后市规划局还将继续完善“主动靠前”服务模式,时不我待、与时俱进地做好规划审批工作,为新福州的建设做出更大贡献。


打印】【关闭