此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开党组中心组学习(扩大)会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-04-04

  3月26日,市规划局党组书记、局长翁华锋主持召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习全市机关党的工作会议暨市直机关纪检工作会议和王宁书记上党课精神,领导班子成员、各处室、局属各单位负责人等参加了此次会议。

  会议强调,做好今年机关党建和机关纪检工作,要突出政治建设,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,贯彻落实“两个维护”,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事;要坚持将讲政治贯彻到机关党建全过程和事业发展各方面;要坚持在服务有福之州建设中找准坐标定位;要坚持以提升组织力为重点建强基层党组织;要坚持从严从实推动机关管党治党,不断开创机关党建工作新局面。

  会议指出,王宁书记的党课主题鲜明、思想深刻,指出

  我市仍存在的“虚”、“僵”、“躲”、“拖”、“腐”等问题,要高度警惕,时刻保持清醒,坚持问题导向,以强有力的举措正风肃纪、反腐倡廉,抓好作风建设。会议要求,要认真学习贯彻王宁书记讲课精神,出台贯彻意见,抓好落实。

  会议要求,全体党员干部职工要始终把政治建设摆在首位,提高政治站位,增强政治自觉,改进作风,优化服务。要服务发展大局,特别是在抓项目促发展、滨海新城建设、招商2018等中心工作上下功夫;要在加强干部管理监督、制度建设上严把关,进一步强化基层党组织建设,驰而不息纠正“四风”,提振干事创业精气神。

 


打印】【关闭