此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局在工作实践中落实“马上就办、真抓实干”精神
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-03-28
  

  根据《福州市“马上就办、真抓实干”若干规定(试行)》(以下简称《若干规定》)的文件精神,市规划局涂骏明副调研员于3月16日召集市行政服务中心规划窗口所有工作人员开展关于学习、实践“马上就办真抓实干”优良工作作风的座谈会。会上涂副调研员强调《若干规定》对从领导干部到一线干部干事在落实决策部署、密切联系群众、提升工作效能等方面均作出了细致严密的要求及规定,所有干部干事都必须反复学习,深入学习,将“马上就办、真抓实干”精神内化于心、外化于行。

  座谈会上各业务处室还就如何在日常工作中落实“马上就办、真抓实干”精神展开了积极热烈的讨论。主要内容有:1.我局对省市重点项目“主动靠前”服务模式得到了上级领导和建设单位的认可,今后类似模式还要常态化、持续化。2.针对一些重点项目建设单位常常临近节点才来报件,导致审批时限紧迫、结案压力大的情况,需要内部建立事先提醒制度,打通处室间配合,把项目节点当做我们的审批时限,排除万难力保项目按时出件。3.群众日常咨询的问题,尤其是高频度提及的普遍性问题,可建立电子样本库并入二维码一次性告知栏,通过关键字搜索问题,即可查到答案,便利市民自助服务。


打印】【关闭