此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局开展“我们的节日·拗九节”志愿活动
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-03-27

  3月16日,农历正月二十九是福州十邑地区的传统民俗节日“拗九节”,又称“敬老节”。市规划局联合规划馆志愿服务队来到共建社区光明社区,与老人们共度一个温馨有爱的节日。

  一碗甜甜的拗九粥,一箸一瓢羹都是孝,拗九节体现出独特的闽都孝文化,志愿者们为老人送上又甜又暖的拗九粥,还有象征长寿的线面、鸭蛋等,祝福老人们身体健康、幸福美满。此外,志愿者们发放了平安建设的宣传材料。

  近年来,市规划局志愿者们每年都积极开展拗九节敬老活动,推进“红色领航工程”,促使党员亮红色身份、作红色服务、树红色形象,以实际行动践行党的十九大精神,努力在建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州中当先锋、作表率。

  

 

 


打印】【关闭