此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开党组中心组学习会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-03-12
  

  3月6日,市规划局党组书记、局长翁华锋在局第一会议室主持召开党组中心组学习会,学习《关于贯彻落实福州市“马上就办、真抓实干”若干规定(试行)实施方案》、《福州市“马上就办、真抓实干”若干规定(试行)》等文件精神。

  会议强调,“马上就办、真抓实干”优良传统,是习近平同志留给福州干部群众的宝贵精神财富,彰显了雷厉风行、紧抓快办的工作作风,忠诚担当、无私奉献的实干精神,不忘初心、为民服务的公仆情怀。党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正将“马上就办、真抓实干”精神融为习惯、形成规矩,内化于心,外化于行,深入落实分区挂钩联系制度、靠前服务、上门服务,不断提速增效,抓项目促发展,为建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州提供坚实有力的保证。

 


打印】【关闭