此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局赴福州市地铁集团开展上门服务工作
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-02-27
  

  为推进福州市2018年第一季度拟出让地近期涉及地铁的建设项目规划审批, 2月11日下午,姚晓征副局长带领局用地处、规划处相关人员赴福州市地铁集团开展上门服务工作。

  会议由姚晓征副局长与福州地铁集团总会计师方艳云共同主持,市规划局、福州市地铁集团资源分公司、福州市规划院相关人员参加了会议。与会人员认真探讨了2018年第一季度拟出让地部分项目的地下空间结合地铁站点开发利用相关问题,以及近期涉及地铁建设项目在规划审批过程中存在的问题,商议解决方案。福州市地铁集团对我局主动靠前服务、强化规划指导的一线工作方法予以充分肯定并表示感谢

  今后,我局也将继续加强与福州市地铁集团的联系,主动对接,定期上门服务,有序推进福州市出让地及地铁建设项目规划审批工作。


打印】【关闭