此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局走访慰问驻村干部和困难群众
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-02-22
  

  2018年2月6日上午,市规划局党组成员、副调研员涂骏明带队,赴市第五批扶贫重点村闽清县下祝乡三洋村,走访慰问了我局驻村干部金焕生和该村聂若锦、聂志坦、刘盛江等10户困难群众,向他们送上慰问金,并表达了我局党委、领导对驻村干部和困难群众的关爱之情,提前祝福他们度过一个欢乐、温暖、祥和的春节。

  慰问中,涂骏明副调研员与困难群众亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,敢于直视眼前的困难。在了解到70岁低保户聂志坦,配偶已故且两个儿子都患有精神类疾病时,立即要求驻村干部要重点关注其家庭情况,及时了解其所需所盼所想,时刻把困难群众的冷暖放在心上。在和村书记交流脱贫致富思路时,了解到该村在水利建设方面的需求,果断要求驻村干部积极主动发挥局规划专业优势,帮助他们解决生产生活中的实际困难,要让组织的关怀在基层末端开花结果。

 


打印】【关闭