此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局党组召开传达学习市纪委十一届三次全会精神暨节前廉政教育会议
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-02-11
  

  2018年2月5日,市规划局召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习市纪委十一届三次全会精神暨节前廉政教育会议,会议由党组书记、局长翁华锋主持,局中层以上领导干部参加会议。

  会议学习了王宁书记在市纪委十一届三次全会的讲话精神、修兴高书记在市纪委十一届三次全会的工作报告和市纪委十一届三次全会决议精神。要求全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命。增强“四个意识”,坚持党要管党、全面从严治党,坚持马上就办、真抓实干,为建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州提供坚强的政治保证。

  会上翁华锋书记同时传达学习了市纪委《关于重申党员干部严格遵守执行“六带头、六严禁”有关规定的通知》精神,强调局领导和处室负责人要从严要求、从严律己,带头遵守廉洁自律规定和要求,认真履行全面从严治党主体责任,严格遵守作风建设各项规定,严防“四风”问题反弹回潮。全局干部职工一定要警钟长鸣,时刻把党的宗旨和纪律铭刻在心,千万不能麻痹,永远把纪律和规矩挺在前面,确保节日期间风清气正。

 


打印】【关闭