此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
规划审批窗口荣获市行政服务中心标兵窗口称号
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-02-11
  

  在刚刚结束的市行政服务中心2017年12月标兵窗口和个人标兵的评比中,规划审批窗口在中心所有39 个单位窗口中,分数位列前三,一举夺得12月标兵窗口的荣誉称号,窗口负责人林锡武同时被评为个人标兵。

  优异的成绩来之不易,是促进我局内部团结的强心剂,是近段时间外界对规划局形象负面评价的破冰亦是对2017年我局规划审批工作的充分肯定,是规划窗口所有工作人员共同努力的成果。在2017年,我局大力弘扬“马上就办、真抓实干”的作风,在开展“攻坚2017”和推进固投项目审批的任务中,我局不等不停不看,对列入攻坚项目和固投重点项目落实主动靠前、提前介入、全程推动。在中心推行“一窗受理”的改革过程中,我局积极响应,高度配合,认真反馈意见,提出可行建议。

  时不我待,只争朝夕,在2018年我局将再接再厉,进一步推动审批制度改革,创造最优的服务软环境,为新福州的建设做出更大贡献。


打印】【关闭