此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局举办学习贯彻党的十九大精神,落实党委(党组)意识形态工作责任制专题报告会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-12-25
  

  12月21日,市规划局邀请市委宣传部叶友琛常务副部长在一楼学术报告厅作题为“学习贯彻党的十九大精神,落实党委(党组)意识形态工作责任制”的专题报告,全体党员干部、职工参加会议。

  党的十九大强调意识形态工作的重要性,并将意识形态写入党章,意识形态决定文化前进方向和发展道路。叶部长围绕三个内容展开具体讲解,阐述了什么是意识形态,对党内、全社会、巩固党的群众基础和执政基础的重要性。同时,叶部长从规划的角度,提出规划部门应当注意收集市民、专家学者等对规划的意见,切实服务于人民。

  报告会结束后,大家表示要认真学习贯彻党的十九大精神,构筑坚强的思想堡垒,为落实意识形态工作打下坚实的基础。

 

 


打印】【关闭