此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织观看中共党史题材3D立体故事片《冲锋号》和文献纪录片《没有共产党就没有新中国》
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-11-20
  

  为发挥党史的宣传和教育功能,提振干部职工精气神,2017年11月17日,市规划局组织党员干部观看中共党史题材3D立体故事片《冲锋号》和文献纪录片《没有共产党就没有新中国》。

  《冲锋号》用3D动画形式刻画了一批优秀红军指战员的光辉形象,再现了长征中的重大事件和撼动人心的场面,红军飞夺泸定桥、翻雪山、过草地等场景都让观众犹如身临其境一般。《没有共产党就没有新中国》是一部弘扬爱国主义精神和中华民族精神的文献纪录片,大家在观看结束后表示,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,铭记历史,学习共产党人的革命精神,更加坚定始终跟党走的理想信念。

 

 

 


打印】【关闭