此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局开展“学俊波,我践行”第四专题学习研讨
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-09
  

  9月29日,市规划局各党小组以“学俊波,我践行”为主题,围绕第四专题“清清白白做人、干干净净做事”开展学习研讨。

  对党忠诚,方能干净做事,方能勤勤恳恳为党的事业工作,兢兢业业为人民谋利益。廖俊波同志参加工作以来,他从不利用权力、地位的便利为自己和亲属谋取私利。他经常叮嘱家人,不能搞特殊,要以更高的标准严格要求自己,多付出、多奉献,踏实做事,干净做人。各党小组党员认真研讨,表示向廖俊波同志学习,要牢记党性原则,严守政治纪律和政治规矩,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。不忘初心、从我做起、从身边的小事做起,不断锤炼自身党性修养,用实际行动彰显共产党人的先进本色。

 

 


打印】【关闭