此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局开展中秋国庆节前廉政教育
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-09
  

  2017年国庆、中秋双节将至,为全面履行党风廉政建设主体责任,继续深入贯彻落实中央八项规定精神,不断巩固反“四风”成果,严防隐形变异“四风”问题,9月26日下午,市规划局召开党组中心组学习(扩大)会议,会议由党组书记、副局长翁华锋主持,局中层以上领导干部参加会议。

  议学习传达了驻市城乡建委纪检组在2017年中秋国庆期间提出廉洁过节工作要求的精神,把纪律和规矩挺在前面,确保节日期间风清气正。

  翁华锋书记强调,一要认真贯彻落实上级的部署要求。领导干部及各处室负责人要认真履行“一岗双责”,认真落实省委“五抓五看”要求,贯彻执行省纪委“五抓五重”,坚持抓早抓小,严要求、从严律己,切实担负起党风廉政建设主体责任。

  二要保持清醒头脑,切实遵守各项廉洁纪律。全局干部职工一定要警钟长鸣,时刻把党的宗旨和纪律铭刻在心,千万不能麻痹。

  三要加强监督,严查处。作风建设永远在路上,要经常抓、经常管、经常检查,推动中央八项规定精神和省委市委具体规定落地生根。

 

 


打印】【关闭