此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
《福州滨海新城核心区竖向工程专项规划》专家评审会顺利召开
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-09
  

  2017年9月8日,福州市城乡规划局在福州市规划馆四楼第一会议室组织召开《福州滨海新城核心区竖向工程专项规划》专家评审会,会议邀请了温晓勇、蔡新沧、胡志琳、蒋勇、吕英志等5位知名专家,滨海新城规划建设指挥部、市建委、市铁轨办、市水利局、福州新区开发投资集团有限公司、福州地铁集团有限公司、长乐市规划局、长乐市住建局、长乐市水利局等部门参加会议。

  与会专家、部门代表在听取了编制单位福州市规划设计研究院的方案汇报后,对该项目的规划必要性、研究深度和设计标准等进行热烈讨论,认为《福州滨海新城核心区竖向工程专项规划》对滨海新城现状把握准确、规划目标明确、技术路线正确,规划成果具有前瞻性、针对性和可操作性,为片区地块开发利用以及道路网设计建设等提供了良好理论基础。会议要求编制单位根据评审会议形成的意见对规划成果进行进一步优化完善。


打印】【关闭